Ингредиенты:
					- дроблёная кукуруза (консервированная) - 500г 
 - овощной бульон - 3-4 стакана 
 - чили зеленый - 2-3 шт. 
 - лук репчатый - 10 шт. 
 - морковь - 3-4 шт. 
 - сельдерей - 3-4 стебля 
 - соль, перец - по вкусу 
 - орегано, чеснок, кумин - по 1 ч.л. 
 - чили сушеный (порошок) - 1 ст.л.
Рецепт:
					Морковь почистить и порезать кубиками. Зеленый чили испечь, снять кожицу, порезать на ломтики и удалить семена. Нарезанный полукольцами лук и кубиками - сельдерей сложить в сотейник и обжарить до прозрачности лука. При необходимости добавить немного воды. Остальные ингредиенты для посоле выложить в сотейник, залить овощным отваром и уварить на небольшом огне до мягкости. Особенно это касается кукурузы. По желанию в посоле можно добавить мясо, например, свинину или ветчину. 
Если вы не любите острые блюда, то замените чили черным молотым перцем.