Кабачки жареные с уксусом и луком
Ингредиенты:
- кабачки - 3 шт.- мука для панировки - 4 ст.л.
- уксус
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 4 ст.л.
- сметана - по вкусу



|  | Рецепты 
 Кабачки жареные с уксусом и лукомИнгредиенты:- кабачки - 3 шт.- мука для панировки - 4 ст.л. - уксус - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 4 ст.л. - сметана - по вкусу Рецепт:Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной. |  
        - морковь - 600г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - ветчина - 100г  - зеленый лук - 1 пучок  - петрушка и укроп - по вкусу  - молотый горох.
      |  
        - борщевик (зелень) - 25г  - сныть (зелень) - 25г  - листья подорожника - 25г  - одуванчик - 25г  - мальва - 25г  - щавель - 13г  - морковь - 5г  - репчатый лук - 5г  - пшеничная мука - 6г  - соль  - специи.
      |  
        - морковь - 600г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - ветчина - 100г  - зеленый лук - 1 пучок  - петрушка, укроп - по вкусу  - молотый горох - по вкусу  - мучная поджарка - 1 ст. л.  - сахар - 1 ч. л.  - гренки.
      |  
        - фенхель (кочанчики)  - яйцо - 2 шт.  - молок - 1/2 стакана  - геркулес - 3 ст.л.  - сливочное масло  - сыр - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |