Баклажаны печеные
Ингредиенты:
- баклажаны - 6-8- лук репчатый - 1 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 1/4 стакана
- зерна граната - 1/2 стакана
- перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Баклажаны печеныеИнгредиенты:- баклажаны - 6-8- лук репчатый - 1 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 1/4 стакана - зерна граната - 1/2 стакана - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Баклажаны испечь на противне в духовке (без жира), снять кожицу, мелко изрубить, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешать, соединить с зернами граната. |  
        - лук-порей - 450г  - бульон - 300 мл  - масло - 75г  - соль  - перец - по вкусу  - петрушка или шалфей (нарезанная зелень) - 1 ст.л.
      |  
        - артишок - 6 шт.  - лук репчатый - 6 шт.  - лимон - 1 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - пучок петрушки  - мяты - 5-6 веточек  - панировочные сухари - 1.5 стакана  - растительное масло - 3/4 стакана  - куриный бульон  - соль и перец
      |  
        - лук репчатый - 10 шт.  - картофель (отварной) - 2 шт.  - сушеные грибы - 2 горсти  - черный молотый перец - по вкусу  - соль  - яйцо - 1 шт.  - сливочное масло - 100г  - мука - 1 ст. л.  - сметана - 1/2 стакана  - тертый сыр - 2 ст. л.  - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
      |  
        - артишок - 4шт  - спаржа - 800г  - лимон - 1шт  - мука  - сливочное масло - 4 ст.л.  - молоко - 2 стакана  - яйцо (желток) - 1 шт.  - тертый сыр пармезан  - мускатный орех, соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |