Лобио с зеленью
Ингредиенты:
- фасоль - 500 г- лук репчатый - 2 головки
- зелени кинзы - 4 веточки
- чеснок - 2 дольки
- петрушка - 3 веточки
- чабер и мята - по 3 веточки
- соль и стручковый перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Лобио с зеленьюИнгредиенты:- фасоль - 500 г- лук репчатый - 2 головки - зелени кинзы - 4 веточки - чеснок - 2 дольки - петрушка - 3 веточки - чабер и мята - по 3 веточки - соль и стручковый перец - по вкусу. Рецепт:Перебранную, промытую фасоль (в зернах) всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Во время варки, по мере выкипания воды, можно добавлять кипяток. В фасоль положить толченый чеснок и нашинкованный репчатый лук. После того, как фасоль разварится, размять ее ложкой, добавить соль, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, чабера, мяты и, дав еще покипеть 1-2 минуты, снять с огня.По желанию, во время варки можно добавить 2-3 ст. ложки толченых грецких орехов и, по вкусу, - кислый лаваш, ткемали или винный уксус. Готовое блюдо по густоте должно иметь вид жидкой каши. |  
        - баранина - 600г  - рис - 600г  - лук репчатый - 250г  - морковь - 650г  - масло растительное - 300г  - турецкий горошек (нут) - 150г.
      |  
        - фасоль - 500 г  - лук репчатый - 3 головки  - растительное масло - 1/3 стакана  - винный уксус - 1/2 стакана  - черный перец, соль - по вкусу.
      |  
        - масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.  - чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика  - стручковая фасоль - 500г  - консервированные помидоры (без кожицы) - 400г  - орегано - 1 ч. л.  - соль.
      |  
        - турецкий горошек (нут) - 2 стакана  - обыкновенный орех - 2 стакана  - соль - щепотка  - куркума - щепотка  - лимонный сок  - растительное масло - для жарения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |