Паста с нутом
							
				
				
Ингредиенты:
					- турецкий горошек (нут) - 200г 
 - вода - 1 л 
 - оливковое масло - 7 ст.л. 
 - помидоры - 4 шт. 
 - чеснок - 2 дольки 
 - феттучини - 200г 
 - петрушка (рубленная) - 1 ст.л. 
 - базилик (рубленный) - 6 листиков 
 - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
					Горошек замочить на ночь. Воду, в которой был замочен нут, слить. Нут положить в кастрюлю, добавить 1 л воды, 3 ст.л. оливкового масла, помидоры и половину чеснока, довести до кипения, снизить огонь, закрыть крышкой и тушить около 1,5 часа. Положить феттучини и варить еще мин. 15 (до готовности), если вода испарится, добавить воды. Добавить петрушку, базиликум, оставшийся чеснок и ОМ, посолить, поперчить и подавать.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Зелёная фасоль тушеная 
 
        - стручковая фасоль  - масло  - сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу
     | Овощи с турецким горошком 
 
        - турецкий горошек (нут) - 100г  - топленое или растительное масло - 4 ст.л.  - семена кумина - 2 ч.л.  - имбирь (натертый) - 1 ч.л.  - кориандр (молотый) - 2 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - свежий острый перец - 2 стручка  - баклажаны - 450г  - помидоры - 6 шт.  - свежий шпинат - 450г  - вода - 4 ст.л.  - соль - 2 ч.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.
     | Зеленое лобио с мясом 
 
        - фасоль стручковая - 300 г  - мясо (говядина или баранина) - 300г  - лук репчатый - 1 головка  - масло растительное (или жир) - 1 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки  - перец, соль - по вкусу.
     | Нут с коричневым рисом 
 
        - турецкий горошек (нут) - 250г  - вода - 2 стакана  - коричневый рис - 200г  - пряные травы - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - кукурузное масло - 3 ст.л.  - тмин (молотый) - 1.5 ч.л.  - корица (молотая) - 3/4 ч.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - корень сельдерея - 200г  - тыква - 200г  - лука-порей - 200г  - апельсин - 1 шт.  - соль  - кайенский перец - по вкусу  - любимые травки - по вкусу  - йогурт - 300 мл.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.