Голубцы с нутом
Ингредиенты:
- турецкий горошек (нут) - 1 стакан- сырой рис - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- томатный сок - 1/2 стакана
- корень петрушка - 1-2 шт.
- масло - 2 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Голубцы с нутомИнгредиенты:- турецкий горошек (нут) - 1 стакан- сырой рис - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - томатный сок - 1/2 стакана - корень петрушка - 1-2 шт. - масло - 2 ст.л. - соль, зелень - по вкусу. Рецепт:Нут замочить на 6 часов, затем отварить и измельчить толкушкой, лук мелко нарезать, морковь и петрушку натереть на терке.Лук, морковь, петрушку посолить и притушить на воде 10 мин., рис промыть, залить водой, довести до кипения 1-2 мин., слить воду, промыть, отцедить через сито. Смешать ингредиенты, хорошо перемешать, завернуть в капустные листья, уложить в казанок слоями, залить 2,5 ст. кипятка и тушить на медленном огне 30 мин. |  
        - фасоль - 300 г  - зелень сельдерея - 5-6 веточек  - лук-порей - 6-8 стеблей  - стручковый перец и соль - по вкусу.
      |  
        - стручковая фасоль - 1 кг  - цыпленок - 1 шт.  - масло - 200-250 г  - зеленый лук - 8-10 перышек  - зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек  - мацони - 1/2 литра  - молотый сахар, корица и соль - по вкусу.
      |  
        - фасоль - 500 г  - лук репчатый - 2 головки  - зелень кинзы - 4 веточки  - растительное масло - 1.4 стакана  - молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л.  - стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.
      |  
        - баранина или свинина - 500г  - фасоль стручковая - 500г  - грибы свежие (белые или лисички) - 250г  - лук репчатый - 2 луковицы  - томатная паста - 2 ст.л.  - свежие помидоры - 4 шт.  - яйцо - 1 шт.  - мука - 1 ч.л.  - сметана - 2-3 ст.л.  - сыр тертый - 1/2 стакана  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |