Кабачки тушеные с йогуртом
Ингредиенты:
- кабачки - 500г- натуральный йогурт - 200г
- горчичные семена - 2 ч. л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Кабачки тушеные с йогуртомИнгредиенты:- кабачки - 500г- натуральный йогурт - 200г - горчичные семена - 2 ч. л. - черный перец (молотый) - по вкусу. Рецепт:Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут при 100%. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок. Подавать в горячем виде. |  
        - тыква - 500г  - рис (отварной) - 1 стакан  - сливки - 1/2 стакана  - мед - по вкусу  - изюм - 1/2 стакана  - сливочное масло - 50г  - репа - 2 шт.  - яблоки - 2-3 шт.
      |  
        - кабачки -2-3 шт.  - лук -1 луковица  - помидор -1 шт.  - чеснок -1 зубчик  - яйцо -2 шт.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - тыква - 400г  - лимон - 1 шт.  - мед - 2 ст.л.  - сметана - 2-3 ст.л
      |  
        - кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт.  - урда (или брынза) - 200г  - яйцо - 1  - сметана - 200 мл  - сливочное масло - 50г  - зелень укропа - по вкусу  - соль   для соуса: - мука - 1 ст. л.  - сливочное масло - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |