Кабачки с урдой
Ингредиенты:
- кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт.- урда (или брынза) - 200г
- яйцо - 1
- сметана - 200 мл
- сливочное масло - 50г
- зелень укропа - по вкусу
- соль
для соуса:
- мука - 1 ст. л.- сливочное масло - 50г.



|  | Рецепты 
 Кабачки с урдойИнгредиенты:- кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт.- урда (или брынза) - 200г - яйцо - 1 - сметана - 200 мл - сливочное масло - 50г - зелень укропа - по вкусу - соль для соуса:- мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 50г. Рецепт:Кабачки надрезать с обоих концов, очистить от кожицы, осторожно вынуть мякоть, ошпарить их кипятком, остудить под струёй холодной воды и откинуть на сито.Урду (пресный овечий сыр) размять с солью, белым молотым перцем и мелко нарезанной зеленью укропа, добавить яйцо и все перемешать. Начинить кабачки, обсушить кухонной салфеткой, обжарить в разогретом сливочном масле, залить кипятком и варить, пока выкипит почти вся жидкость. Готовые кабачки выложить в сотейник, а оставшийся отвар вскипятить, положить в него смешанную со сливочным маслом муку и варить 10 минут, после чего влить сметану (100 мл) и подержать на огне еще 5 минут. Процедить соус на кабачки и поставить сотейник в духовку на 10 минут. Подавать кабачки горячими, посыпав их зеленью укропа. Отдельно подать свежую сметану в соуснике. |  
        - тыква - 1 кг  - молоко - 1 стакан  - мука - 1 ст.л.  - сухари - 2 ч.л.  - масло - 2 ст.л.
      |  
        - тыква - 1 шт.  - сливочное масло - 200г  - яйцо - 5 шт.  - сыр - 200г  - сухари - 2 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - тыква - 1кг  - толченые орехи - 1 стакан  - корица - 1 ч. л.  - сахар - по вкусу  - повидло сливовое или яблочное - 500г.
      |  
        - обычный тмин - 1/2 ч. л.  - семена кардамона - 1/4 ч. л.  - палочки корицы - 1.5 см  - семена индийского тмина (джира) - 1/2 ч. л.  - семена кориандра - 1/2 ст. л.  - гвоздика - 3 шт.  - черный перец - 6 горошин  - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч. л.  - топленое или растительное масло - 3 ст. л.  - семена черная горчица - 1 ч. л.  - зеленый перец - 3  - баклажан - 450-570г  - куркума - 1/2 ч.л.  - соль- 1.25 ч. л.  - кинза или петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.  - йогурт - 60 мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |