Перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты:
- перец болгарский - 6 шт.- брынза - 400 г
- масло сливочное - 100-150 г
- чеснок - 2-4 зубчика
- зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Перец, фаршированный брынзойИнгредиенты:- перец болгарский - 6 шт.- брынза - 400 г - масло сливочное - 100-150 г - чеснок - 2-4 зубчика - зелень - по вкусу. Рецепт:Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью.Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. |  
        - морковь - 2 кг  - лук репчатый - 1 кг  - капуста - 500г  - перец сладкий - 4 кг  - сок томатный - 3 л  - соль - 90 г  - уксус (9%) - 150 мл  - перец душистый - 5-6 горошин.
      |  
        - баранина - 300г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - перец сладкий - 5 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - мука пшеничная - 1 ст.л.  - помидоры - 2-3 шт.  - соус томатный - 2 ст.л.  - рис - 2 ст.л.  - молоко кислое - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - перец молотый красный - 1/3 ч.л.  - перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - перец - 1 кг  - мясо - 500г  - рис - 3/4 стакана  - лук репчатый - 3 шт.  - масло сливочное - 50г  - томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой)  - зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу
      |  
        - сладкий перец - 500г  - растительное масло (для жарения) - 3 ст.л.  - соль - по вкусу  - чеснок - 2-3 дольки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |