Перец, фаршированный овощами в томатном соке
Ингредиенты:
- морковь - 2 кг- лук репчатый - 1 кг
- капуста - 500г
- перец сладкий - 4 кг
- сок томатный - 3 л
- соль - 90 г
- уксус (9%) - 150 мл
- перец душистый - 5-6 горошин.



|  | Рецепты 
 Перец, фаршированный овощами в томатном сокеИнгредиенты:- морковь - 2 кг- лук репчатый - 1 кг - капуста - 500г - перец сладкий - 4 кг - сок томатный - 3 л - соль - 90 г - уксус (9%) - 150 мл - перец душистый - 5-6 горошин. Рецепт:Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу. Перцы промыть, вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (около 15 г). Банки пастеризовать, затем закатать. |  
        - баранина - 300г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - перец сладкий - 5 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - мука пшеничная - 1 ст.л.  - помидоры - 2-3 шт.  - соус томатный - 2 ст.л.  - рис - 2 ст.л.  - молоко кислое - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - перец молотый красный - 1/3 ч.л.  - перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - перец - 1 кг  - мясо - 500г  - рис - 3/4 стакана  - лук репчатый - 3 шт.  - масло сливочное - 50г  - томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой)  - зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу
      |  
        - сладкий перец - 500г  - растительное масло (для жарения) - 3 ст.л.  - соль - по вкусу  - чеснок - 2-3 дольки.
      |  
        - яйцо - 4  - мука - 200г  - сливочное масло - 160г  - белая спаржа - 750г  - зеленая спаржа - 250г  - соль  - сахар - 1 ч. л.  - красный стручок паприки - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - кольца лука- резанца - 4 ст. л.  - молотый черный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |