Ингредиенты:
					- яйцо - 4 
 - мука - 200г 
 - сливочное масло - 160г 
 - белая спаржа - 750г 
 - зеленая спаржа - 250г 
 - соль 
 - сахар - 1 ч. л. 
 - красный стручок паприки - 1 шт. 
 - сливки - 1 стакан 
 - кольца лука- резанца - 4 ст. л. 
 - молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт:
					Одно яйцо разделить на белок и желток. Замесить тесто из желтка, муки и 150 г сливочного масла. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. 
Спаржу очистить и порезать наискось на кусочки. Белую спаржу варить в подсоленной воде с добавление сахара 5 мин. Добавить зеленую спаржу и варить еще 3 мин. Паприку порезать кубиками. 
Нагреть духовку до 175 градусов. Смазанную жиром форму для торта выложить тестом, подняв бортик. Поверх теста аккуратно разложить овощи. 
Взболтать оставшиеся яйца, белок, сливки и лук-резанец. Посолить и поперчить. Залить смесью овощи и поставить на 40 мин запекаться в духовку. Посыпать порезанным луком. Блюдо расчитано на 4 порции.