Спаржа отварная с мясом
Ингредиенты:
- побеги спаржи - 600г- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу
- отварное мясо.



|  | Рецепты 
 Спаржа отварная с мясомИнгредиенты:- побеги спаржи - 600г- масло сливочное - 3-4 ст.л. - соль - по вкусу - отварное мясо. Рецепт:Побеги спаржи промыть, очистить как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить 15-20 минут на сильном огне до мягкости. Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом. |  
        - яйцо - 4 шт.  - мука - 250г  - молоко - 1 стакан  - соль  - зеленая и белая спаржа - по 500г  - сахар - 1 щепотка  - сливочное масло - 1 ч. л.  - сало с прожилками мяса - 100г  - листья одуванчика - 1 пучок  - топленое масло - по вкусу.
      |  
        - спаржа -1кг  - молоко - 200 мл  - яйцо - 3 шт.  - масло сливочное - 30 грамм.
      |  
        - спаржа - 600г  - сыр - 150г  - масло сливочное - 3 ст. л.  - тертые сухари.
      |  
        - спаржа - 800г  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 125г  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |