Спаржа а ля фонтенель
Ингредиенты:
- спаржа - 800г- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 125г
- перец, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Спаржа а ля фонтенельИнгредиенты:- спаржа - 800г- яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 125г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Спаржу промойте, срежьте острым ножом кожицу (очищать надо осторожно, чтобы не поломать головку, самую вкусную часть спаржи) от верхушки к корешку. Положите в кипящую подсоленную воду и варите около 20 минут, затем выньте из воды и дайте ей стечь.Сварите яйца в мешочек (3-4 минуты в кипящей воде). Растопите масло на слабом огне, разлейте в 4 маленькие мисочки и слегка подсолите. Слегка обжарьте в духовке ломти белого хлеба. Чтобы хлеб не остыл, накройте салфеткой. Каждый стебель спаржи обмакивайте сначала в масло, затем в яйцо, солите, перчите и ешьте с поджаренным теплым хлебом. |  
        - спаржа - 300г  - морковь - 3 шт.  - майонез - 200г  - соль, лук зеленый - по вкусу
      |  
        - спаржа - 500г  - соль - 2 ч.л.  - сахар - по вкусу  - лимонный сок - 2 ст.л.  - масло сливочное - по вкусу
      |  
        - рис - 300г  - спаржа - 1 пучок  - сливочное масло - 100г  - рисовая мука - 40г  - сметана - 1 стакан  - хлебный мякиш - 250г.
      |  
        - побеги белой - 8 шт.  - козий сыр - 100 г   для соуса: - сок одного лимона  - оливковое масло - 5 ст.л.  - соль и перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |