Бататы в сиропе
Ингредиенты:
- батат - 750г- сахар - 300г
- мед - 50г
- консервированные цветки "
- Оsmanthus"
- - 1 ст.л.
- огурцы - 50г
- желе боярышника (порезанное кубиками) - 50г
- кунжутное масло - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Бататы в сиропеИнгредиенты:- батат - 750г- сахар - 300г - мед - 50г - консервированные цветки " - Оsmanthus" - - 1 ст.л. - огурцы - 50г - желе боярышника (порезанное кубиками) - 50г - кунжутное масло - 1 ст.л. Рецепт:Помыть, почистить бататы и порезать брусочками.Разогревать масло и 50 г сахара в воке на слабом огне помешивая пока не получится желтый сироп. Добавить подготовленный батат. Добавить 750 мл воды, оставшийся сахар мед и цветы osmanthus. Готовить на слабом огне пока батат не станет очень нежным, а сироп не загустеет. Выложить в блюдо, добавить желе, кубики огурца и подавать. |  
        - батат - 1кг  - молоко - 1.75-2 стакана  - сливочное масло - 40-60г  - соль.
      |  
        - батат - 1кг  - помидоры - 4 шт.  - мясной фарш - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - маргарин (или растительное масло)  - специи  - соль.
      |  
        - батат - 2 шт.  - пшеничная мука - 3 ст.л.  - вода - 5 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль  - кайенский перец - по вкусу  - растительное масло - 1 л.
      |  
        - батат - 1кг  - топленое масло - 45-60г  - сливочное масло - 30-45г  - укроп - 15г или петрушка (зелень) - 30г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |