Батат с помидорами
Ингредиенты:
- батат - 1кг- помидоры - 4 шт.
- мясной фарш - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- маргарин (или растительное масло)
- специи
- соль.
|
Рецепты
Батат с помидорамиИнгредиенты:- батат - 1кг- помидоры - 4 шт. - мясной фарш - 500г - лук репчатый - 1 шт. - маргарин (или растительное масло) - специи - соль. Рецепт:Батат очистить, тщательно вымыть. Затем разрезать на кубики и еще раз вымыть. Переложить в дуршлаг и дать воде стечь. Жарить на растительном масле пока не потемнеет. Лук очистить, мелко нарезать и жарить в сковороде на маргарине пока не станет мягким. Затем добавить мясной фарш, посыпать специями, посолить и жарить на небольшом огне до готовности мяса. Помидоры ошпарить кипятком (чтобы кожица легче отделялась), очистить, мелко нарезать, добавить к мясу. Перемешать и жарить пока фарш в достаточной степени не пропитается томатным соком. Батату поместить в казан, сверху положить жареный фарш. Залить оставшимся после жарения соусом. На большом огне, помешивая, довести до готовности. Подавать в горячем виде. Рекомендуется подать с отварным рисом.
|
![]()
- батат - 2 шт. - пшеничная мука - 3 ст.л. - вода - 5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль - кайенский перец - по вкусу - растительное масло - 1 л.
|
![]()
- батат - 1кг - топленое масло - 45-60г - сливочное масло - 30-45г - укроп - 15г или петрушка (зелень) - 30г - соль.
|
![]()
- батат (сладкий картофель) - 400г - сахар - 80г - соль - 1 щепотка - изюм - 60г.
|
![]()
- батат - кляр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|