Запеканка картофельная с луком и яйцом
Ингредиенты:
- картофель - 8 шт.- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- репчатый лук - 1 шт.
- сметана - 4 ст. л.
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Запеканка картофельная с луком и яйцомИнгредиенты:- картофель - 8 шт.- яйцо - 3 шт. - молоко - 1/2 стакана - панировочные сухари - 2 ст.л. - репчатый лук - 1 шт. - сметана - 4 ст. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Сварить очищенный картофель, обсушить, хорошо размять, добавить горячее молоко и сырое яйцо. Отдельно нарезать вареные яйца, смешать с обжаренным репчатым луком. Смазать сковороду жиром, посыпать панировочными сухарями, положить слой картофеля, на него положить фарш из яйца и лука, а сверху - второй слой картофеля. Залить все сметаной или маслом, посыпать сухарями и поставить запекать в духовку до образования золотистой корочки. Подавать на стол горячим со сметаной или маслом. |  
        - картофель - 10 шт.   для кляра: - мука - 4 ст. ложки  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - тертый сыр - 1 ст. л.  - жир (или рафинированное растительное масло) - 100г  - соль - по вкусу
      |  
        - подорожник (листья) - 30г  - сныть - 30г  - борщевик - 30г  - мальва - 30г  - картофель - 75г  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 10г  - соль.
      |  
        - картофель - 10 шт.  - масло сливочное - 2 ст. ложки  - сметана - 200 г  - панировочные сухари - 1/2 ст. ложки  - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу  - фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г
      |  
        - картофель - 8 шт.  - растительное масло - 4 ст. л.  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |