Картофель по-перуански
Ингредиенты:
- картофель - 1кг- брынза - 400г
- апельсины - 4 шт.
- сливочного масла - 100г, яйцо - 4
- зеленый салат - 100г
- маслины - 200г
- соль.



|  | Рецепты 
 Картофель по-перуанскиИнгредиенты:- картофель - 1кг- брынза - 400г - апельсины - 4 шт. - сливочного масла - 100г, яйцо - 4 - зеленый салат - 100г - маслины - 200г - соль. Рецепт:Отваренный "в мундире" картофель очистить, нарезать ломтиками, прогреть в смеси масла, апельсинового сока и измельченной брынзы. При подаче украсить листьями салата, маслинами, кружочками яиц. |  
        - картофель - 5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана (или сливки) - 1 стакан  - сало - 50г  - грибы сушеные - 50-100г
      |  
        - картофель - 1 кг  - мука - 3 ст. л.  - майонез - 3 ст.л.  - молоко - 1/4 л  - яйцо - 2 шт.  - измельченный сыр - 3 - 4 ст. л.  - соль, тертый мускатный орех - по вкусу
      |  
        - картофель - 10 шт. небольшого размера  - мука - 2 ст. ложки  - лук репчатый - 2 луковицы  - свиное сало - 50 г  - сливочное масло - 2 ст. ложки  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - картофель - 6-7 шт.  - масло растительное - 2 ст.л.  - чеснок - 2-3 зубчика  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |