Картофель по-бернски
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг- мука - 3 ст. л.
- майонез - 3 ст.л.
- молоко - 1/4 л
- яйцо - 2 шт.
- измельченный сыр - 3 - 4 ст. л.
- соль, тертый мускатный орех - по вкусу



|  | Рецепты 
 Картофель по-бернскиИнгредиенты:- картофель - 1 кг- мука - 3 ст. л. - майонез - 3 ст.л. - молоко - 1/4 л - яйцо - 2 шт. - измельченный сыр - 3 - 4 ст. л. - соль, тертый мускатный орех - по вкусу Рецепт:Вареный картофель натереть на терке и смешать с мукой и мускатным орехом. Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и залить смесью, приготовленной из молока, яиц, сыра, майонеза и соли. Запекать в горячем духовом шкафу около 30 мин. Подавать на стол с салатом и ломтиками ветчины. |  
        - картофель - 10 шт. небольшого размера  - мука - 2 ст. ложки  - лук репчатый - 2 луковицы  - свиное сало - 50 г  - сливочное масло - 2 ст. ложки  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - картофель - 6-7 шт.  - масло растительное - 2 ст.л.  - чеснок - 2-3 зубчика  - соль - по вкусу
      |  
        - картофель - 5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана (или сливки) - 1 стакан  - сало - 50г.
      |  
        - баклажаны - 5 шт.  - красные болгарские перцы - 5 шт.  - красный горький перец - 1 шт.  - зелень укропа и петрушки - по вкусу  - винный уксус - 2 ч.л.  - сахар - 1/2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |