Бабка картофельная по-французски
Ингредиенты:
- картофель - 10 шт. небольшого размера- мука - 2 ст. ложки
- лук репчатый - 2 луковицы
- свиное сало - 50 г
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Бабка картофельная по-французскиИнгредиенты:- картофель - 10 шт. небольшого размера- мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу. Рецепт:В сырой тертый картофель положить яйцо, муку, пассерованный на сале лук, перец черный молотый, посолить и все перемешать. Сформовать небольшую бабку, положить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку выпекать до образования румяной корочки (готовность бабки проверить, проткнув ее спичкой,- на краях не должно быть теста). Бабку подавать в горячем виде с маслом, молоком, сметаной или белым соусом. |  
        - картофель - 6-7 шт.  - масло растительное - 2 ст.л.  - чеснок - 2-3 зубчика  - соль - по вкусу
      |  
        - картофель - 5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана (или сливки) - 1 стакан  - сало - 50г.
      |  
        - баклажаны - 5 шт.  - красные болгарские перцы - 5 шт.  - красный горький перец - 1 шт.  - зелень укропа и петрушки - по вкусу  - винный уксус - 2 ч.л.  - сахар - 1/2 ч.л.
      |  
        - баклажаны  - репчатый лук  - сельдерей  - морковь  - рис - 3 ст.л.  - помидоры  - соль, перец черный молотый  - зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |