Бабка картофельная
Ингредиенты:
- картофель - 5 шт.- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана (или сливки) - 1 стакан
- сало - 50г.



|  | Рецепты 
 Бабка картофельнаяИнгредиенты:- картофель - 5 шт.- мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г. Рецепт:Очистить картофель, сварить, слить отвар, размять, добавить ложку муки, яйцо и все перемешать. Из картофельной массы сформовать бабку, выложить в кастрюлю, залить сметаной, положить лук, пережаренный в свином сале, и потушить 5 - 10 мин в духовке. |  
        - баклажаны - 5 шт.  - красные болгарские перцы - 5 шт.  - красный горький перец - 1 шт.  - зелень укропа и петрушки - по вкусу  - винный уксус - 2 ч.л.  - сахар - 1/2 ч.л.
      |  
        - баклажаны  - репчатый лук  - сельдерей  - морковь  - рис - 3 ст.л.  - помидоры  - соль, перец черный молотый  - зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.
      |  
        - баклажаны - 850г  - сливочное масло - 120г  - морковь - 1-2 шт.  - корень сельдерея - 120г  - помидоры - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснок - 1-2 зубчика  - зелень петрушки и соль - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 350г  - помидоры - 350г  - сыр моцарелла - 350г  - растительное масло - 4 ст.л.  - черный молотый перец - по вкусу  - базилик - по вкусу  - кетчуп - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |