Баклажаны с лимоном
Ингредиенты:
- баклажаны - 150г- растительное масло - 30г
- лимон - 1/5 шт.
- помидоры - 30г
- зеленый перец - 25г
- репчатый лук - 20г
- маслины - 10г
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Баклажаны с лимономИнгредиенты:- баклажаны - 150г- растительное масло - 30г - лимон - 1/5 шт. - помидоры - 30г - зеленый перец - 25г - репчатый лук - 20г - маслины - 10г - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях или испечь в духовке, очистить от кожицы и уложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить лимонный сок. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарений, украсить стручками зеленого перца, дольками помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами без косточек, посыпать мелко нарезанной зеленью. |  
        - баклажаны - 600г  - белый винный уксус - 1 ст.л.  - бульон овощной (горячий) - 750 мл  - лук репчатый - 1 шт.  - масло оливковое - 7 ст.л.  - орехи кедровые - 2 ст.л.  - рис белый - 175г  - соль - 4г  - сыр пармезан (тертый) - 25г  - томатный соус - 300 мл.
      |  
        - крапива - 60г  - репчатый лук - 10г  - сливочное масло - 5г  - перловая крупа - 25г  - вода - 100г  - соль - 5г.
      |  
        - ячневая крупа - 500г  - вода или молоко  - простокваша - 1.2 л  - сметана - 3 ст. л.
      |  
        - ячневая крупа - 5-6 ст. л.  - молоко - 1 л  - сливочное масло - 100г  - яйцо - 3 шт.  - сахарный песок - 100г  - грецкие орехи или миндаль - 150г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |