Биточки ячневые с творогом
Ингредиенты:
- ячневая крупа - 1 стакан- творог - 180г
- сахар - 1.5 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- молотые сухари - 3 ст. л.
- масло - 3 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- вода - 3.5 стакана.



|  | Рецепты 
 Биточки ячневые с творогомИнгредиенты:- ячневая крупа - 1 стакан- творог - 180г - сахар - 1.5 ч. л. - яйцо - 1 шт. - молотые сухари - 3 ст. л. - масло - 3 ст. л. - сметана - 1/2 стакана - вода - 3.5 стакана. Рецепт:Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, крупу переложить в посуду с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, оставить ее на очень слабом огне на 30-40 мин. для упревания. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделить на биточки, обвалять в сухарях и изжарить на сковороде с маслом. К биточкам отдельно подать сметану или фруктовый соус. |  
        - готовая овсяная каша - 3 стакана  - печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида  - лук репчатый - 1 луковица  - масло сливочное -2-3 ст.л.  - соль по - вкусу
      |  
        - хлопья овсяные - 3 ст. л  - абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт.  - орехи - 3 ст. л.  - сметана или кефир - 1/4 стакана  - мед - 2 ч. л.
      |  
        - овсяная крупа Геркулес - 40г  - корни девясила - 10г  - молоко - 80г  - сахар - 4г  - вода - 80г.
      |  
        - овсянка (крупа) - 1 стакан  - вода - 1 стакан  - сливочное масло - 200г  - лук репчатый - 3 шт.  - сырок плавленый - 2 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - молотый сухари - 1 стакан  - яйцо - 2-3 шт.  - соль  - перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |