Каша овсяная с субпродуктами
Ингредиенты:
- готовая овсяная каша - 3 стакана- печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное -2-3 ст.л.
- соль по - вкусу



|  | Рецепты 
 Каша овсяная с субпродуктамиИнгредиенты:- готовая овсяная каша - 3 стакана- печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное -2-3 ст.л. - соль по - вкусу Рецепт:Субпродукты (легкие, сердце) отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей овсяной кашей. Все хорошо перемешать. |  
        - хлопья овсяные - 3 ст. л  - абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт.  - орехи - 3 ст. л.  - сметана или кефир - 1/4 стакана  - мед - 2 ч. л.
      |  
        - овсяная крупа Геркулес - 40г  - корни девясила - 10г  - молоко - 80г  - сахар - 4г  - вода - 80г.
      |  
        - овсянка (крупа) - 1 стакан  - вода - 1 стакан  - сливочное масло - 200г  - лук репчатый - 3 шт.  - сырок плавленый - 2 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - молотый сухари - 1 стакан  - яйцо - 2-3 шт.  - соль  - перец - по вкусу.
      |  
        - овсяные хлопья - 2 стакана  - вода - 3 стакана  - молоко - 2 стакана  - соль - 2 ч.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |