Котлеты овсяные
Ингредиенты:
- овсянка (крупа) - 1 стакан- вода - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- сырок плавленый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- молотый сухари - 1 стакан
- яйцо - 2-3 шт.
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Котлеты овсяныеИнгредиенты:- овсянка (крупа) - 1 стакан- вода - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лук репчатый - 3 шт. - сырок плавленый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - молотый сухари - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Один стакан овсянок крупы заливаем одним стаканом холодной воды, доводим до кипения. Добавляем сливочного масла. Луковицы режем и обжариваем до золотистого цвета. Пропускаем через мясорубку жареный лук, плавленые сырки, зубчики чеснока, добавляем один стакан молотых сухарей, яйца, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.Делаем фрикадельки и жарим на разогретой сковороде, предварительно обмакнув их в муку. |  
        - овсяные хлопья - 2 стакана  - вода - 3 стакана  - молоко - 2 стакана  - соль - 2 ч.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.
      |  
        - овсяные хлопья - 2 стакана  - вода - 1 л  - молоко - 2 стакана  - бадьян, корица, кориандр - по 1/2 ч.л.  - гвоздика - 4 бутона  - свежая цедра с 1 лимона  - сливки - 1/2 стакана  - сахар - 5-6 ст.л.  - соль - 1 ч.л.
      |  
        - вода - 2 стакана  - овсяные хлопья - около 1.5 стакана  - грецкие орехи - 1/3 стакана  - соль, сахар - по вкусу
      |  
        - горох - 1/2 стакана  - вода - 1.5 л  - гречневый продел - 1 стакан  - лук репчатый - 2 луковицы  - топленое или растительное масло - 4 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |