Каша рисо-овсяная
Ингредиенты:
- рис - 1.5 стакана- овес - 2/3 стакана
- вода - 2.5 стакана
- соль - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 зубчиков
- масло подсолнечное - 4-5 ст. л.
- укроп - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Каша рисо-овсянаяИнгредиенты:- рис - 1.5 стакана- овес - 2/3 стакана - вода - 2.5 стакана - соль - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 зубчиков - масло подсолнечное - 4-5 ст. л. - укроп - 1 ст.л. Рецепт:Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить пассерованным на масле луком, мелко нарезанными чесноком, укропом и прогреть в сковороде на слабом огне 3-4 минуты. |  
        - манная крупа - 1/2 стакана  - клюква - 1 стакан  - вода - 2.5 стакана  - сахар - 2 ст.л.  - сливки - 1/2 стакана  - соль.
      |  
        - яблочный сок - 2 стакана  - манная крупа - 2 ст.л.  - масло сливочное -1 ст.л.  - сахара - 1 ч.л.  - изюм (без косточек) - по вкусу  - цедра одного лимона  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - тыква - 1 шт.  - рис - 1 стакан  - сметана - 3 шт.  - сахар - 2-3 ст.л.  - изюм - 1/2 стакана  - молотая корица - 1 ч.л.  - курага - 1/2 стакана
      |  
        - тыква - 500г  - манная крупа - 1 стакан  - молоко - 4 стакана  - сахарный песок - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |