Рис по-монастырски
Ингредиенты:
- рис - 2 стакана- вода - 4 стакана
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 2 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Рис по-монастырскиИнгредиенты:- рис - 2 стакана- вода - 4 стакана - лук репчатый - 1 головка - масло растительное - 2 ст.л. - морковь - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим. |  
        - круглый белый рис - 1 стакан  - шафран - 1/4 ч.л.  - куриный бульон - 1.5 -2 стакан  - чеснок - 1 зубчик  - соль и молотый перец - по вкусу  - оливковое масло - 1 ст. л.
      |  
        - рис - 100г  - гвоздика - 1 шт.  - перец черный - по вкусу  - рыба отварная - 120г  - ананас - 100г  - банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.  - йогурт 100мл  - каперсы - 2 шт.  - соль.
      |  
        - рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан  - сливочное или оливковое масло - 1.5 ст.л.  - петрушка (рубленная) - 2 ст.л.  - сок лимона - 1 ст.л.  - зеленый лук - 1 перо  - черный перец - 1/2 ч.л.  - соль.
      |  
        - рис - 1.5 стакана  - сливочное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ч. л.  - апельсиновый сок - 1 стакан  - соль, сахар.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |