Каша в тыкве
Ингредиенты:
- тыква- рис (пшено, перловка)
- урюк или морковь
- молоко либо сливки.



|  | Рецепты 
 Каша в тыквеИнгредиенты:- тыква- рис (пшено, перловка) - урюк или морковь - молоко либо сливки. Рецепт:У тыквы средней величины срезаем верхушку, ложкой вынимаем содержимое, хорошо чистим стеночки. В полученный тыквенный "горшок" засыпаем чисто промытый рис (пшено, перловку и т. д.), урюк или нарезанную кубиками морковь до половины горшочка. Закрываем отрезанной крышкой, ставим в духовку при температуре 200°.В процессе выпекания добавляем немного молока или сливок. Если тыква водянистая, то доливать не нужно. Разрезаем тыкву вместе с кашей. Сахар по вкусу. |  
        - рис - 500г  - изюм - 80г  - вода - 1л  - корица - по вкусу  - сливочное масло  - сахар и соль - по вкусу
      |  
        - каша рисовая - 2 стакана  - черника или голубика - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 1 ст. л.
      |  
        - длиннозерный рис - 350г  - прессованный панир (или адыгейский сыр) - 200г  - топленое или растительное масло - для обжаривания панира  - куркума - 1 ч. л.  - топленое масло - 2 ст. л.  - холодная вода - 950 мл  - стручки кардамона (растолченные) - 6 шт.  - гвоздика - 6 бутонов  - зеленый горошек - 100г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - соль - 3.5 ч. л.
      |  
        - клубни зопника - 80г  - рис - 20г  - вода - 80г  - яйцо - 1/2 шт.  - сахар - 13г  - сливочное масло - 6г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |