Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
							
				
				
Ингредиенты:
					- ребрышки свиные - 300г 
 - масло растительное - 80г 
 - лук репчатый - 50г 
 - ветчина - 50г 
 - колбаса докторская - 50г 
 - рис - 100г 
 - масло сливочное - 40г 
 - стручковый сладкий перец - 50г 
 - сыр - 20г.
Рецепт:
					Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый, лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко-рубленное крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп из цветной капусты 
 
        - цветная капуста - 180г  - яйцо - 2 шт.  - мука пшеничная - 20г  - сыр тертый - 10 мл  - бульон мясной (или овощной отвар) - 600мл  - соль.
     | Канья (суп) 
 
        - курица - 150г  - помидоры - 80г или томат-паста 10г  - перец стручковый красный - 25г  - рис - 40г  - лук репчатый - 50г  - лук зеленый - 10г.
     | Свиные отбивные по-кубински 
 
        - свинина - 250г  - сухари молотые - 35г  - чеснок - 3 зубчик  - петрушка (зелень) - 5г  - масло растительное (для пасты) - 10г, для жаренья - 20г  - перец молотый - по вкусу  - соль.
     | Камаро (тушеная курица) 
 
        - курица - 450г  - лук репчатый - 90г  - помидоры - 240г или томат-паста 30г  - петрушка (корень) - 60г  - рис - 150г  - масло сливочное - 60г  - масло растительное - 60г  - лук зеленый - 75г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.