Ингредиенты:
					- мясо птицы (грудинка) - 200г 
 - масло растительное - 4 ст.л. 
 - сельдерей (стебли) - 6 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - имбирь свежий (корень) - 8 кружочков 
 - морковь - 8 кружочков 
 - мелкие луковицы - 4 см 
 - куриный бульон - 3/4 стакана для маринада - соль - 12 ч.л. 
 - крахмал - 1 ч.л. 
 - соевый соус - по вкусу 
 - имбирь (корень) - 1.5 ч.л.  
 рисовое вино (или сухой херес) - 2 ч.л. для соуса:
 - сахар - 1/2 ч.л. 
 - соль - 1/2 ч.л. 
 - крахмал - 1/2 ч.л. 
 - кунжутное масло - 1/2 ч.л. 
 - черный молотый перец по вкусу 
 - бульон - 4-5 ст.л.
Рецепт:
					Мясо птицы нарезать полосками и держать около часа в маринаде.
Сельдерей порезать на части по 4 см, посыпать специями, сбрызнуть вином и обжаривать, помешивая на растительном масле. Вылить в сковороду бульон, сельдерей недолго потомить, а затем вынуть его. Мясо окунуть в кипящую воду, вынуть и дать воде стечь. 
Разогреть в сковороде масло, положить нарубленный чеснок, имбирь (предварительно нарезанный кружочками), сельдерей, кружочки моркови, луковицы и полоски мяса. Подливая при необходимости бульон, тушить около 15 минут. Приготовить соус, соединив все ингредиенты (вместо кунжутного масла можно использовать обычное растительное масло, прокипяченное с семенами кунжута). Довести до кипения. Сбрызнуть вином.