Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок
Ингредиенты:
- свинина (мелко нарубленная) - 500г- мясо креветок - 125г
- соль - 25г
- яйцо - 1 шт.
- крахмал - 5г
- пшеничная мука - 250г.



|  | Рецепты 
 Баоцзы заварные со свининой и мясом креветокИнгредиенты:- свинина (мелко нарубленная) - 500г- мясо креветок - 125г - соль - 25г - яйцо - 1 шт. - крахмал - 5г - пшеничная мука - 250г. Рецепт:Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить, тщательно перемешать с белком, добавить крахмал и перемешать до получения однородной массы. В муку влить тонкой струйкой кипящую воду, заварить тесто, промесить/выложить его на посыпанную мукой доску и разделить на 40 кусочков, каждый из которых раскатать в тонкий блин, придав ему форму листа лотоса (гофрированный по краю). В центр блина положить свиной фарш, немного креветочной массы и края завернуть кверху. Пирожок должен быть открытым сверху. Проверить прочность пирожков и варить на пару 5 мин на сильном огне. Затем добавить немного воды и варить еще 2 мин. |  
        - окунь - 1 шт. (около 1кг)  - свинина - 200г  - грибы (отварные) - 50г  - чесночный стебель - 50г  - масло растительное - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л.  - водка (лучше рисовая, настоянная на цедре) - 1 дес.л.  - мука - 3 ч.л  - сахар - 1 ч.л.  - имбирь - 1 г.  - соль - 1 ч.л.
      |  
        - 200 г фасоли  - 300 г сахара  - 100 г свиного сала.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сливки или молоко - 2-3 ст.л.  - сыр швейцарский - по вкусу
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - масло сливочное - 80г  - сыр тертый - 150г  - смесь молока со сливками -2 стакана  - бульон мясной - 2 л  - зелень петрушки - 10г  - соль и перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |