Стрепачки
Ингредиенты:
- картофель - 10 шт.- яйцо - 2 шт.
- свиной жир - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- сыр (тертый) - 5 ст. л.
- сало - 100г
- соль.



|  | Рецепты 
 СтрепачкиИнгредиенты:- картофель - 10 шт.- яйцо - 2 шт. - свиной жир - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - сыр (тертый) - 5 ст. л. - сало - 100г - соль. Рецепт:Картофель сварить, истолочь, смешать с мукой, яичными желтками, жиром и посолить. Из теста сформировать стрепачки и варить в подсоленной воде. Растопить нарезанное кубиками сало, вынуть шкварки. Отваренные галашки слегка обжарить в растопленном сале, смешать с тертым сыром, добавть шкварки. |  
        - мука - 2 стакана  - жир - 1 ст. л.  - сахар - 2 ч. л.  - дрожжи - 12г  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - изюм - 1/2 стакана  - соль - по вкусу  - корица - по вкусу.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - сосиски - 4 шт.  - сладкий перец - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - шпик - 60г  - чеснок - 4 зубчика  - растительное масло - 1/2 стакана  - острый томатный соус или горчица - по вкусу.
      |  
        - масло - 50г  - яйцо - 3  - мускатный орех - по вкусу  - мука - 100г  - соль  - молоко - 1/3 л  - зелень петрушки - по вкусу  - процеженный мясной бульон.
      |  
        - мука - 500г  - молоко - 1/2 ст. л.  - дрожжи - 30г  - сахар - 50г  - сливочное масло - 60г  - яйцо - 1-2 шт.  - мармелад - 150г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |