Завиванцы с корицей и изюмом
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- жир - 1 ст. л.
- сахар - 2 ч. л.
- дрожжи - 12г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- корица - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Завиванцы с корицей и изюмомИнгредиенты:- мука - 2 стакана- жир - 1 ст. л. - сахар - 2 ч. л. - дрожжи - 12г - молоко - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - изюм - 1/2 стакана - соль - по вкусу - корица - по вкусу. Рецепт:Приготовить дрожжевое тесто, после расстойки раскатать его в пласт толщиной 1 см, смазать жиром, посыпать сахаром, корицей, изюмом и свернуть плотным рулетом. Затем нарезать на куски толщиной 2 см, уложить разрезом вверх на смазанный маслом противень. Каждый завиванец смазать яйцом и выпекать в предварительно нагретой духовки до золотистого цвета. |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - сосиски - 4 шт.  - сладкий перец - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - шпик - 60г  - чеснок - 4 зубчика  - растительное масло - 1/2 стакана  - острый томатный соус или горчица - по вкусу.
      |  
        - масло - 50г  - яйцо - 3  - мускатный орех - по вкусу  - мука - 100г  - соль  - молоко - 1/3 л  - зелень петрушки - по вкусу  - процеженный мясной бульон.
      |  
        - мука - 500г  - молоко - 1/2 ст. л.  - дрожжи - 30г  - сахар - 50г  - сливочное масло - 60г  - яйцо - 1-2 шт.  - мармелад - 150г  - соль.
      |  
        - картофель - 8 шт.  - вода - 1 л  - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу  - лавровый лист - 1/2-1 листик  - лук репчатый - 1 луковица  - грибы (шапминьоны) - 300г  - мука - 1/4 стакана  - сметана - 2 стакана   для хлебной миски: - хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |