Сосиски, жаренные с хлебом и сладким перцем
							
				
				
Ингредиенты:
					- пшеничный хлеб - 200г 
 - сосиски - 4 шт. 
 - сладкий перец - 4 шт. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - шпик - 60г 
 - чеснок - 4 зубчика 
 - растительное масло - 1/2 стакана 
 - острый томатный соус или горчица - по вкусу.
Рецепт:
					Ломтики пшеничного хлеба натереть чесноком. Сладкий перец разрезать вдоль на три части и удалить середину с семенами. Сосиски нарезать столбиками, лук и шпик - ломтиками. На сковороду положить посоленые кусочки перца и сверху поместить сосиски вперемешку с ломтиками шпика, лука и хлеба. Поджарить на растительном масле или сале в сковороде под крышкой. Готовое блюдо приправить острым томатным соусом или горчицей. Подать с жаренным картофелем.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Бульон с гренками 
 
        - масло - 50г  - яйцо - 3  - мускатный орех - по вкусу  - мука - 100г  - соль  - молоко - 1/3 л  - зелень петрушки - по вкусу  - процеженный мясной бульон.
     | Сдобные булочки с мармеладом 
 
        - мука - 500г  - молоко - 1/2 ст. л.  - дрожжи - 30г  - сахар - 50г  - сливочное масло - 60г  - яйцо - 1-2 шт.  - мармелад - 150г  - соль.
     | Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) 
 
        - картофель - 8 шт.  - вода - 1 л  - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу  - лавровый лист - 1/2-1 листик  - лук репчатый - 1 луковица  - грибы (шапминьоны) - 300г  - мука - 1/4 стакана  - сметана - 2 стакана   для хлебной миски: - хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
     | Пирог из кукурузной муки 
 
        - мука кукурузная -2 стакана  - мука пшеничная -2 стакана  - сахар -2 стакана  - молоко -2 стакана  - цедра одного лимона  - дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.