Макароны по-милански
Ингредиенты:
- макароны - 100г- грибы свежие - 4-5 шт.
- сыр тертый - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соус томатный - 3-4 ст.л.



|  | Рецепты 
 Макароны по-миланскиИнгредиенты:- макароны - 100г- грибы свежие - 4-5 шт. - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соус томатный - 3-4 ст.л. Рецепт:Грибы нарезают пластинками, тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление, которое заполняют грибами. Отдельно подают томатный соус. |  
        - яйцо (белок) -7 шт.  - мука - 500г  - сахар -1кг  - сахар жженый - 1/2 стакана  - ванилин, какао - по вкусу.
      |  
        - филе лосося - 500г  - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - светлое пиво - неполный стакан  - сок половинки лимона  - соль - по вкусу  - растительное масло для жаренья
      |  
        - мука -2 стакана  - яйца -2 шт.  - масло сливочное -1 ч.л.  - сахар -1 ст.л.  - ликер -1ст. л.
      |  
        - растительное масло - 1 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - сахар - 100г  - миндаль (рубленый) - 100г  - желатин (пластинки) - 3 шт.  - сливки (жирные) - 200г  - бренди или апельсиновый ликер - 2 ст.л.   для украшения: - любые конфеты.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |