Картофельная похлебка
Ингредиенты:
- картофель -3-4 шт.- лук -1 луковица
- томатная паста -1-2 ст.л.
- соль и перец -по вкусу.



|  | Рецепты 
 Картофельная похлебкаИнгредиенты:- картофель -3-4 шт.- лук -1 луковица - томатная паста -1-2 ст.л. - соль и перец -по вкусу. Рецепт:Картофель почистить и отварить, после чего потолочь и в полученное пюре добавить жареный лук и томатную пасту. Развести водой до нужной консистенции, добавить соль и перец. В похлебку добавляют макаронные изделия. |  
        - мука -1кг  - масло сливочное -200г  - яйца - 6 шт.  - сахар -2 стакана  - дрожжи - 1-2 пакетика.
      |  
        - кабачки -2-3 шт.  - лук -1 луковица  - помидор -1 шт.  - чеснок -1 зубчик  - яйцо -2 шт.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - мука -1кг  - сахар -2.5 стакана  - яйца -4 шт.  - дрожжи -2 пачки.
      |  
        - сушеные помидоры  - мука - 2.5 стакана  - сахар - 2 ст.л.  - разрыхлитель - 2 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - розмарин (сушеный) - 1 ч.л.  - зелень петрушки (сушеная) - 2 ст.л.  - сыр тертый (острый Чеддер) - 1 стакан  - зеленый лук - 1 среднего размера пучок  - яйцо - 1 шт.  - кефир (пахта) - 1/2 стакана  - оливковое масло - 3 ст.л.  - чеснок - 1 зубчик
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |