Гороховый суп с пастой
Ингредиенты:
- нежирный куриный бульон - 400г- молодой зеленый горох - 1.5 стакан
- мелкая паста - 3/4 стакана
- свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
- белое вино - 3 ст.л.
- сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Гороховый суп с пастойИнгредиенты:- нежирный куриный бульон - 400г- молодой зеленый горох - 1.5 стакан - мелкая паста - 3/4 стакана - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. - белое вино - 3 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л. Рецепт:В большой сотейник наливают бульон и подогревают его на среднем огне. Добавляют горох, пасту и петрушку. Уменьшают нагрев и варят, пока паста не станет мягкой.Вино наливают в маленькую чашку и сбрызгивают им тертый сыр. Суп разливают в бульонные чашки и сверху кладут тертый сыр. |  
        - осетрина (филе) - 350г  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - помидоры свежие - 1-2 шт.  - вино белое - 2 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - сыр - 1 ст.л.  - соус томатный острый - 1 ч.л.  - лимон - 1/3 шт.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - молоко - 2 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.  - крупа манная - 1/2 стакана  - яйцо - 1-2 шт.  - сыр тертый - 4 ст.л.  - соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу
      |  
        - осетрина - 400г  - репчатый лук - 15г  - сливочное масло - 35г  - помидоры - 40г  - белое вино - 40г  - макароны - 60г  - сыр - 25г  - томатный соус - 10г  - лимон - 25г  - соль.
      |  
        - вермишель - 400г  - соль  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - сливочное масло - 2 ст. л.  - шампиньоны - 125г  - вареная ветчина - 175г  - мускатный орех - по вкусу  - белый перец - по вкусу  - томатный соус - 100г  - сыр пармезан (тертый) - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |