Осетрина в винном соусе
Ингредиенты:
- осетрина - 400г- репчатый лук - 15г
- сливочное масло - 35г
- помидоры - 40г
- белое вино - 40г
- макароны - 60г
- сыр - 25г
- томатный соус - 10г
- лимон - 25г
- соль.



|  | Рецепты 
 Осетрина в винном соусеИнгредиенты:- осетрина - 400г- репчатый лук - 15г - сливочное масло - 35г - помидоры - 40г - белое вино - 40г - макароны - 60г - сыр - 25г - томатный соус - 10г - лимон - 25г - соль. Рецепт:Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны. |  
        - вермишель - 400г  - соль  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - сливочное масло - 2 ст. л.  - шампиньоны - 125г  - вареная ветчина - 175г  - мускатный орех - по вкусу  - белый перец - по вкусу  - томатный соус - 100г  - сыр пармезан (тертый) - 50г.
      |  
        - молоко -2 стакана  - рис - 1/2 стакана  - яйца -3 шт.  - мука -2 ст.л.  - ром -1ст.л.  - сахар, лимонная цедра -по вкусу.
      |  
        - молоко - 2.5 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - мясной бульон
      |  
        - шпинат -1.5 кг  - яйцо -2 шт.  - мука -2 ст.л.  - сыр Пармезан (тертый) -3 ст.л.  - масло сливочное - по вкусу  - шалфей, мускатный орех -по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |