Вермишель с ветчиной и шампиньонами
							
				
				
Ингредиенты:
					- вермишель - 400г 
 - соль 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - сливочное масло - 2 ст. л. 
 - шампиньоны - 125г 
 - вареная ветчина - 175г 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - белый перец - по вкусу 
 - томатный соус - 100г 
 - сыр пармезан (тертый) - 50г.
Рецепт:
					В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Оладьи с рисом 
 
        - молоко -2 стакана  - рис - 1/2 стакана  - яйца -3 шт.  - мука -2 ст.л.  - ром -1ст.л.  - сахар, лимонная цедра -по вкусу.
     | Бульон с лапшой из сыра 
 
        - молоко - 2.5 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - мясной бульон
     | Ньокки из шпината 
 
        - шпинат -1.5 кг  - яйцо -2 шт.  - мука -2 ст.л.  - сыр Пармезан (тертый) -3 ст.л.  - масло сливочное - по вкусу  - шалфей, мускатный орех -по вкусу.
     | Брюссельская капуста по-итальянски 
 
        - брюссельская капуста - 500г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - сливки - 2 ст.л.  - молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу  - лимонный сок - 1 ст.л.  - тертый сыра - 2 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.