Оладьи с рисом
Ингредиенты:
- молоко -2 стакана- рис - 1/2 стакана
- яйца -3 шт.
- мука -2 ст.л.
- ром -1ст.л.
- сахар, лимонная цедра -по вкусу.



|  | Рецепты 
 Оладьи с рисомИнгредиенты:- молоко -2 стакана- рис - 1/2 стакана - яйца -3 шт. - мука -2 ст.л. - ром -1ст.л. - сахар, лимонная цедра -по вкусу. Рецепт:Рис варить в молоке, приправив сахаром и лимонной цедрой. Отделить яичные белки от желтков. Когда рис остынет, добавить в него муку, яичные желтки и ром. Дать тесту постоять в течение двух часов. Перед началом приготовления добавить в него белки, взбитые до пенообразного состояния и аккуратно перемешать. Оладьи поджарить в масле, посыпать сахаром и подавать горячими. |  
        - молоко - 2.5 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - мясной бульон
      |  
        - шпинат -1.5 кг  - яйцо -2 шт.  - мука -2 ст.л.  - сыр Пармезан (тертый) -3 ст.л.  - масло сливочное - по вкусу  - шалфей, мускатный орех -по вкусу.
      |  
        - брюссельская капуста - 500г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - сливки - 2 ст.л.  - молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу  - лимонный сок - 1 ст.л.  - тертый сыра - 2 ст.л.
      |  
        - вода -2л  - мука кукурузная -0.5кг  - сыр Пармезан -100-200 г  - соль, соус мясной или грибной -по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |