Салат зеленый
Ингредиенты:
- зеленый салат - 500г- салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана



|  | Рецепты 
 Салат зеленыйИнгредиенты:- зеленый салат - 500г- салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана Рецепт:Отберите свежие листья зеленого салата, промойте их в холодной воде и высушите встряхиванием. Крупные листья лучше разрезать на 2-3 части. Если Вы хотите чтобы листья в салате аппетитно похрустывали, то заморозьте их. Перед подачей к столу полейте салат заправкой и перемешайте. |  
        - картофель - 500г  - яйцо - 1/2 шт.  - молоко - 1 стакан  - сыр - 200г  - чеснок - 1/2-1 зубчик  - масло сливочное - 40-45г  - перец молотый черный - орех мускатный - по щепотке  - соль - 1/2 ч. ложки
      |  
        - помидоры свежие - 4 шт.  - вареная стручковая фасоль - 2 стакана  - зелень петрушки - 2 ст. ложки  - вареный желток - 2 шт.  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки  - сметана или сливки - 12 стакана  - винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки  - готовая горчица - 2 ст. ложки  - молотый черный перец - 34 чайной ложки  - соль по вкусу
      |  
        - картофель - 500г  - масло сливочное - 60-70г  - перец молотый душистый - 1 щепотка  - соль -1/4 ч. ложки .
      |  
        - корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера  - зелень сельдерея - 2 пучка  - зелень петрушки - 3 веточки  - ветчина - 200г  - грибы маринованные - 200г  - яблоки - 2 шт. среднего размера  - картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера  - свекла (вареная) - 3 шт. небольшие  - майонез - 130г  - уксус винный 3%-ный - 3 ст.л.  - горчица сухая - 12 ч.л.  - масло оливковое (или любое растительное) - 130г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |