Картофель "des gourmets" в горшочке
Ингредиенты:
- картофель - 500г- масло сливочное - 40г
- сметана - 3/4 стакана
- перец молотый душистый - щепотка
- орех мускатный - щепотка
- соль - 1/2 ч. ложки



|  | Рецепты 
 Картофель "des gourmets" в горшочкеИнгредиенты:- картофель - 500г- масло сливочное - 40г - сметана - 3/4 стакана - перец молотый душистый - щепотка - орех мускатный - щепотка - соль - 1/2 ч. ложки Рецепт:Крупный ровный картофель моют, заворачивают в фольгу и пекут в духовке до мягкости. Мякоть вынимают, разминают со сливочным маслом, мускатным орехом, солью и молотым душистым перцем, затем кладут в глиняный горшок, заливают сметаной и ставят в предварительно нагретую (до 220 градусов) духовку на 10 мин. Картофель хорош как закуска и как гарнир к мясным и рыбным блюдам. |  
        - филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) - 500г  - масло сливочное - 100г  - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 250г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - мука - 50г  - сметана - 1 стакан  - зелень петрушки - 3 веточки  - молотый черный перец - 12 ч. л.  - соль - 2.5 ч.л.
      |  
        - карп (или сазан) - 1.5 кг  - яйцо - 6 шт.  - щавель - 2 кг  - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы  - лавровый лист - 1 шт.  - чабер - 2 ст. ложки  - перец черный горошком - 2 горошины  - соль - 2 ч. ложки  - сливочное масло - 50-60г  - вода - 1 стакан
      |  
        - рыба - 150-200г  - мука пшеничная - 12 стакана  - яйцо - 1 шт.  - пиво - 12 стакана  - масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка  - жир для обжаривания  - лук зеленый - 1-2 перышка  - перец душистый молотый - 14 ч. ложки  - соль - по вкусу
      |  
        - камбала или палтус - 6 кусков (около 900г)  - яйцо (желтки) - 6 шт.  - яйцо (белки) - 8 шт.  - сыр швейцарский - 120г  - масло сливочное - 3 ст. л.  - перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |