Рыба в тесте
							
				
				
Ингредиенты:
					- рыба - 150-200г 
 - мука пшеничная - 12 стакана 
 - яйцо - 1 шт. 
 - пиво - 12 стакана 
 - масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка 
 - жир для обжаривания 
 - лук зеленый - 1-2 перышка 
 - перец душистый молотый - 14 ч. ложки 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и перемешивают тесто. Яичный белок, взбитый в пену, вводят в тесто и все тщательно перемешивают. Отварную или припущенную рыбу режут на небольшие кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком, душистым перцем и высыпают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают к столу в горячем виде.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Камбала (или палтус) в суфле из сыра 
 
        - камбала или палтус - 6 кусков (около 900г)  - яйцо (желтки) - 6 шт.  - яйцо (белки) - 8 шт.  - сыр швейцарский - 120г  - масло сливочное - 3 ст. л.  - перец черный молотый, соль - по вкусу
     | Рагу грибное с яйцами 
 
        - свежие грибы - 300г  - сухое белое вино - 1 стакан  - соль - 1 ч.л.  - смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки  - мускатный орех - щепотка
     | Индейка по-рыцарски 
 
        - индейка с грудкой - 1-1.5 кг  - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы  - морковь - 1 шт.  - зелень сельдерея - 1 веточка  - зелень петрушки - 1 веточка  - чеснок - 1 зубчик  - лавровый лист - 1 шт.  - перец черным горошком - 2 горошины  - грибы сухие белые - 200г  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - вино сухое белое - 12 стакана  - сливки (жирные) - 14 стакана  - сухари панировочные - 12 стакана  - жир для обжаривания - 120-130г  - рис отварной - 200-300г  - масло сливочное - 50г  - сало-шпик - 100г  - соль.
     | Помидоры со сливками 
 
        - помидоры - 8 шт.  - сливки - 12 стакана  - зелень петрушки - полпучка  - соль по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.