Камбала (или палтус) в суфле из сыра
Ингредиенты:
- камбала или палтус - 6 кусков (около 900г)- яйцо (желтки) - 6 шт.
- яйцо (белки) - 8 шт.
- сыр швейцарский - 120г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Камбала (или палтус) в суфле из сыраИнгредиенты:- камбала или палтус - 6 кусков (около 900г)- яйцо (желтки) - 6 шт. - яйцо (белки) - 8 шт. - сыр швейцарский - 120г - масло сливочное - 3 ст. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Филе свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле до полуготовности (около 5 минут), посолить, поперчить. Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими). Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в. формочки поверх рыбы. Формочки поставить в сильно нагретую духовку примерно минут на 15 (время следует определить опытным путем). Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой. |  
        - свежие грибы - 300г  - сухое белое вино - 1 стакан  - соль - 1 ч.л.  - смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки  - мускатный орех - щепотка
      |  
        - индейка с грудкой - 1-1.5 кг  - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы  - морковь - 1 шт.  - зелень сельдерея - 1 веточка  - зелень петрушки - 1 веточка  - чеснок - 1 зубчик  - лавровый лист - 1 шт.  - перец черным горошком - 2 горошины  - грибы сухие белые - 200г  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - вино сухое белое - 12 стакана  - сливки (жирные) - 14 стакана  - сухари панировочные - 12 стакана  - жир для обжаривания - 120-130г  - рис отварной - 200-300г  - масло сливочное - 50г  - сало-шпик - 100г  - соль.
      |  
        - помидоры - 8 шт.  - сливки - 12 стакана  - зелень петрушки - полпучка  - соль по вкусу
      |  
        - зеленый салат - 1 пучок  - горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 500г  - масло сливочное - 1 ст. л  - лук репчатый - 2 крупные луковицы  - вода - 14 стакана  - сахар - 12 ч. ложки  - соль- 12 ч. ложки  - кервель (или укроп) - 2 веточки
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |