Заправка салатная
Ингредиенты:
- винный уксус 3%-ный - четверть стакана- оливковое (или любое рафинированное растительное) масло - 34 стакана
- чеснок - 1 средних размеров головка
- молотый черный перец - 14 чайной ложки
- соль - 34 чайной ложки



|  | Рецепты 
 Заправка салатнаяИнгредиенты:- винный уксус 3%-ный - четверть стакана- оливковое (или любое рафинированное растительное) масло - 34 стакана - чеснок - 1 средних размеров головка - молотый черный перец - 14 чайной ложки - соль - 34 чайной ложки Рецепт:Тщательно растереть или растолочь головку чеснока, смолоть черный перец. Затем смешать взбалтыванием в герметичной посуде до получения однородной массы винный уксус, растительное масло, чеснок, перец и соль. Для проведения этой операции можно использовать смеситель. Полученной заправкой сразу поливаем подаваемое к столу блюдо. |  
        - для теста - мука пшеничная - 1 стакан  - масло сливочное (или маргарин) - 125г  - соль - 14 ч. ложки  - сметана - 3 ст. ложки  - для начинки - лук репчатый - 1 кг  - масло сливочное - 70-90 г  - яйцо - 4 шт.  - сметана - 1.5 стакана  - соль - 1.5 ч. ложки  - сахар - 12 ч. ложки  - молотый черный перец - 12ч. ложки  - мускатный орех - 1.2 ч. ложки  - красный перец - щепотка
      |  
        - уксус 3%-ный - 12 стакана  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 34 стакана  - вареные желтки - 2 шт.  - сухая горчица - 12 ч. ложки  - соль - 34 ч. ложки  - молотый черный перец - 14 ч. ложки  - лук репчатый - 12 небольшой луковицы  - укроп (или кервель) - 1 пучок  - каперсы - 2 ч. ложки
      |  
        - пшеничная мука - 1 стакан  - масло сливочное -125г  - натертый сыр - 1 стакан  - соль - 1.5 ч. ложки  - красный перец - щепотка
      |  
        - грибы белые (или шампиньоны) - 500г  - вино полусухое белое - 50г  - сметана - 1 стакан  - сыр - 100г  - масло сливочное - 2 ст. ложки  - перец молотый черный и красный - по 14 ч. ложки  - соль по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |