Крем-брюле
Ингредиенты:
- яйцо (желток) - 6 шт.- сахарная пудра - 1/3 стакана
- сливки (жирные) - 3 стакана
- ванильный сахар - 2 ч.л.
для карамели:
- сахар - 1/2 стакана


|  | Рецепты 
 Крем-брюлеИнгредиенты:- яйцо (желток) - 6 шт.- сахарная пудра - 1/3 стакана - сливки (жирные) - 3 стакана - ванильный сахар - 2 ч.л. для карамели:- сахар - 1/2 стакана Рецепт:Яйца охладить, желтки отделить от белков. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар и влить, непрерывно помешивая, горячие сливки. Следите, чтобы желтки не свернулись. Полученную массу процедить через марлю а подготовленную для крема форму. На противень налить воды слоем около 2 см, поставить в предварительно нагретую духовку (около 170 градусов) вместе с формой с кремом. Оставит на 30 минут или дольше. Готовность крема определяется так: готовый крем не должен приставать к лезвию ножа. После этого крем остудить.Для приготовления карамели сахар растопить в небольшом количестве воды и варить до тех пор, пока он не станет коричневым. Перед подачей к столу полить крем карамелью и дать ей застыть (примерно через час). |  
        - филе говядины - 125г  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки  - коньяк - 2 ст. ложки  - вино десертное белое - 14 стакана  - масло сливочное - 4 ст. ложки  - концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка  - перец молотый черный - 3 ст. ложки  - соль - 2 ч. ложки
      |  
        - финики - 300г  - кокосовый орех (тертый) - 300г  - яйцо (желток) - 6 шт.  - сахар - 150г  - мука - 100г  - молоко - 1 л  - ликер.
      |  
        - мясо говяжье - 500-600г  - масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло сливочное - 50-60г  - зелень петрушки - 3 веточки  - перец молотый черный - 14 ч. ложки  - соль - 1.5 ч. ложки
      |  
        - телячьих костей - 200 г  - отходов от рыбы - 200 г  - растительного масла - 80 г  - шпика - 80 г  - курицы - 200 г  - телятины - 160 г  - репчатого лука - 100 г  - зеленого стручкового перца - 80 г  - риса - 320 г  - бульона - 1200 г  - помидоров - 120 г  - рыбы - 200 г  - лимонного сока - 20 г  - зеленый горошек - 120 г  - зелени  - шафрана  - перца черного молотого  - соли.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |