Ингредиенты:
					- говяжий бульон (слегка приправленный) - 750 мл 
 - белый хлеб (черствый) - 200г 
 - чеснок - 4-6 зубчиков 
 - соль - 1.5 ч.л. 
 - оливковое масло - 2 ст.л. 
 - красный сладкий перец - 1 ст.л. 
 - кайенский перец - по вкусу 
 - уксус - 1 ст.л. 
 - яйцо - 4 шт. 
 - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
Рецепт:
					Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Чеснок очистить, мелко порезать и размять с 1/2 ч, л. соли. Разогреть на сковороде растительное масло, положить в него чеснок, но не дать ему поджариться. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем, снять с плиты. 
Вскипятить 1 л воды, добавив оставшуюся соль и уксус. Яйца одно за другим вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой поместить белок на желток.
Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком.