Ингредиенты:
					- треска (или навага) - 250г 
 - вино белое - 4 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - масло сливочное - 1-2 ст.л. 
 - шоколад - 3г 
 - шампиньоны - 30г 
 - мука - 1 ч.л. 
 - корица, гвоздика, соль, перец черный молотый - по вкусу
Рецепт:
					Лук мелко рубят, обжаривают в половине указанного количества масла, добавляют муку и жарят вместе с луком. Затем осторожно вливают воду и соус, хорошо перемешивают, чтобы не было комочков, добавляют вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. Огнеупорную плоскую миску или сковороду смазывают жиром, кладут в нее разделанную на кусочки рыбу, заливают соусом и тушат на совсем слабом огне. 
Грибы очищают, мелко нарезают, тушат в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи на стол укладывают поверх рыбы. Отдельно подают отварной заправленный маслом рис.