Курица по-мадридски
Ингредиенты:
- курица - 400г- шампиньоны - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- картофель - 3-4 шт.
- сладкий перец - 1-3 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- вино белое - 1-2 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу



|  | Рецепты 
 Курица по-мадридскиИнгредиенты:- курица - 400г- шампиньоны - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - картофель - 3-4 шт. - сладкий перец - 1-3 шт. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - вино белое - 1-2 ст.л. - соль, перец черный молотый - по вкусу Рецепт:Курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соком. |  
        - хлеб белый - 100г  - помидоры - 600г  - огурцы свежие - 100г  - майонез - 130г  - уксус - 1 ст. л.  - зелень петрушки -по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - сахар - по вкусу  - перец -по вкусу  - соль  - красный молотый перец - по вкусу  - кусочки льда.
      |  
        - яйцо - 12 шт.  - цедра 1 лимона  - миндаль (очищенный, молотый) - 1 кг  - сахар - 500г   для украшения: - сахарная пудра  - молотая корица
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - молоко - 1 л  - сахар - 150г  - яйца - 4 шт.  - соль.
      |  
        - свинины - 1 кг  - белого вина - 100 г  - кишок - 100 г  - толченая корица  - гвоздика, майоран  - перец черный молотый  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |