Ингредиенты:
					- хлеб белый - 100г 
 - помидоры - 600г 
 - огурцы свежие - 100г 
 - майонез - 130г 
 - уксус - 1 ст. л. 
 - зелень петрушки -по вкусу 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - сахар - по вкусу 
 - перец -по вкусу 
 - соль 
 - красный молотый перец - по вкусу 
 - кусочки льда.
Рецепт:
					Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом. 
Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. 
При подаче суп посыпать зеленью и подать с кусочками льда.