Клецки по-фински (климпируока)
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт.- сливки - 1/3 стакана
- мука - 4 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- изюм - 2 ст. л.
- имбирь - 1/4 ч. л.
- зелень (рубленая) - 1 ст. л.
- бульон или вода - 1 л
- соль.



|  | Рецепты 
 Клецки по-фински (климпируока)Ингредиенты:- картофель - 4 шт.- сливки - 1/3 стакана - мука - 4 ст. л. - яйцо - 3 шт. - изюм - 2 ст. л. - имбирь - 1/4 ч. л. - зелень (рубленая) - 1 ст. л. - бульон или вода - 1 л - соль. Рецепт:Из горячего картофеля, муки, яиц, сливок, изюма, имбиря приготовить картофельное тесто, разделать его с помощью чайной ложки и отваривать в воде или бульоне в течение 15-20 минут, посыпать зеленью.Финны это блюдо подают на ужин горячим. |  
        - лосось - 250г  - яйцо - 3 шт.  - огурец соленый -150г  - рис отварной - 180г  - майонез - 120г  - соль.
      |  
        - картофель - 150г  - сельдь (филе) - 40г  - лук зеленый (рубленый) - 20г  - масло растительное - 1/2 ст. .л  - яйцо  - молоко.
      |  
        - картофель (вареный) - 150г  - мука - 40г  - соль  - масло - для смазки  - пшенная каша.
      |  
        - мука ржаная - 200г  - мука пшеничная - 200г  - вода - 1 стакан  - масло сливочное - 1.5 ст. л.  - филе рыбное - 800г  - сало-шпик - 200г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - сливки - 40мл  - яйцо (желток) - 1 шт.  - перец молотый черный - по вкусу  - смалец  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |